Ricetta di Alessandro Borghese
Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina
30 g di strutto
1 cucchiaino di bicarbonato
Sale Gemma di Mare
Acqua tiepida
Procedimento:
Mescolare la farina con lo strutto, il sale, il bicarbonato e un po’ d’acqua.
Una volta ottenuto l’impasto, stenderlo con il mattarello creando delle piadine. Cuocerle su una piastra bollente, bucherellandole sulla superficie con una forchetta. Farcite come preferite!
ma che bontà…bravissima!
mai fatte prendo spunto e rubo la ricettina!
Buona…adoro la piadina!
mmm le piadine sono un piatto semplice ma gustoso…
e loriana è fantastica!!
Bravissima!!!!! complimenti davvero! Non ci avevo mai pensato a farle da me. Grazie per la ricetta
ti ringrazio.. 🙂
di solito la compro la piadina ma fatta in casa dev'essere ancora più buona grazie per la ricetta
effettivamente quela fatta in casa è molto più buona…prova a farla…è molto veloce da realizzare!!