Corso di panificazione con Sara Papa

Come avrete capito un pò dalle mie ricette sono una fan della bravissima Sara Papa…la seguo da un pò di tempo e cerco di ricreare le sue buonissime e fantastiche ricette! Qualche mese fa, tramite il suo fan club su facebook, sono venuta a conoscenza di un suo corso a San Sepolcro (Ar) il 9 aprile e subito mi sono iscritta!!! Come resistere?!?! Ho coinvolto anche il mio ragazzo in questa esperienza ed è rimasto affascinato anche lui dalle sue ricette e dalla sua bravura. E’ una donna fantastica,umile,semplice e coinvolgente. Ci insegnato molte ricette e spiegato tutto sul lievito madre (ed alla fine del corso ha regalato ad ognuno di noi un pezzo del suo lievito che deriva da un ceppo di 160anni!!!!). Vi mostro un pò di foto riguardanti le ricette realizzate al corso:
panini alle arachidi
limoncini
pane di semola
pane tedesco
focaccine integrali
bottoncini con sesamo 
frustine di semola con olive nere
pane arcobaleno
Visto quante cose bellissime? Ecco i nostri attestati che ci ricorderanno, insieme alle foto,alle nozioni acquisite e alle dediche sui libri che custodisco con gelosia,di questa splendida giornata!!!

14 commenti su “Corso di panificazione con Sara Papa”

  1. Wow che bello! ti sarai divertita immagino!bella produzione! anche io ultimamente ho fatto un corso sui lievitati…amo pasticciare! complimenti e teniamoci in contatto!

  2. ma che bellooooo! e pensare che non eri poi così lontana da me…
    averlo saputo..si poteva fare insieme!
    allora rimango in attesa delle nuove ricette …e soprattutto di quei panini tutti colorati.. sono bellissimi!
    buonfinesettimana cara
    a presto

  3. Hai ragione…non c'avevo pensato!!!Dai su appena vengo in Toscana per una giterella ti avviso e magari cerchiamo di incontrarci 🙂 buon fine settimana anche a te!!!A presto con nuove ricettine 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *