Filetti di merluzzo all’arancia e mandorle

Ingredienti (x 2 persone):
4 filetti di merluzzo
succo di 2 arance
mandorle tritate
1 spicchio d’aglio
olio all’arancio Marina Colonna qb
Sale nero Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais

Procedimento:
Prendete una padella e versatevi un pò d’olio all’arancio e uno spicchio d’aglio. 

Quando l’olio è caldo mettete il merluzzo nella padella, rosolatelo su un lato, 

 abbassate il fuoco, giratelo e aggiungete il succo di arancia per portare i filetti a cottura. 

A questo punto mettete il sale nero e a un minuto dalla cottura aggiungete l’amido di mais e le mandorle tritare. Servitele ben calde.

5 commenti su “Filetti di merluzzo all’arancia e mandorle”

  1. ciao…infatti,come ti ho scritto,ho preso spunto proprio dalla tua ricetta…fantastica!!!grazie ancora. anzi ora modifico il post e ti ringrazio anche mettendo il link al tuo blog. posso?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *