Calzoni con broccoli e salsiccia

Ingredienti:
300 g. Farina 00   Molino Chiavazza
200 g. Manitoba Molino Chiavazza
250 ml circa di Acqua tiepida
100 ml di olio olio Caruso
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
5 g sale Gemma di mare
3 g zucchero

Ripieno:
Broccoli di rapa
3 pezzi di Salsiccia
aglio
peperoncino in polvere Tec Al
olio Caruso
sale Gemma di mare

formaggio caprino primo sale

Preparazione:
Pulire i broccoli di rapa . In una padella soffriggere l’aglio e il peperoncino
aggiungere le cime di rapa  grondanti d’acqua e la salsiccia sbriciolata,poi salare e chiudere con un coperchio. Cuocere finchè sono teneri.
Sgocciolarli dal sughetto, una volta cotti. Mettere da parte.

Sciogliere in una ciotola, nell’acqua il lievito e lo zucchero ,fino a quando comincia a formare una schiumetta, aggiungere la farina ,l’olio,aggiungere il sale ed impastare per circa 10 minuti.Lavorare bene fino ad avere un impasto liscio e morbido.

Dividere l’impasto in 3 parti e far riposare per una mezz’oretta all’interno della pellicola trasparente.
Stendere le palline

e farcire con broccoli,formaggio primo sale e salsiccia

Ripiegare la pasta e sigillare  i bordi con la forchetta,spennellare con un emulsione di acqua e olio.

Mettere nella teglia rivestita di carta forno o alluminio e cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti circa, finchè diventano dorati.


5 commenti su “Calzoni con broccoli e salsiccia”

  1. Shttp://loveforfoodandphotography.blogspot.com/2012/02/eliminiamo-i-captcha-dai-nostri-blog.html
    SPLENDIDO ALL'ENNESIMA POTENZA TI SEGUO DI CUORE

    TI HO INSERITO IL LINK DOVE è SPIEGATO COME TOGLIERE IL MODERARORE DI POST.. SE TI VA LEGGI

  2. ciao…ti ringrazio sia per il link che per l'esserti aggiunta tra i miei contatti. faccio un salto nel tuo blog e mi unisco anch'io 🙂 sai anche come cambiare il puntatore del mouse?

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