Waffel (Luca Montersino)

Ricetta di Luca Montersino

Ingredienti per 5-6 waffel:

  • 150 g di semola di grano duro 
  • 150 g di zucchero semolato
  • 130 g di uova 
  • 40 g di amido di mais 
  • 20 g di tuorli d’uovo 
  • un pizzico di sale

zucchero a velo
caramelle Bonelle





Procedimento: 

Nella bicchiere della planetaria montare le uova intere con lo zucchero, il sale e i tuorli d’uovo. Aggiungere la semola di grano duro setacciata insieme all’amido di mais. Con l’aiuto di una sac à poche riempire lo stampo livellare la superficie e spolverare con dello zucchero a velo. 

Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti. Decorare con qualche caramella e zucchero a velo o marmellata o crema di nocciole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *