Torta Kinder Bueno White

La ricetta è della simpaticissima e bravissima Simona di “Simo’s Cooking”. La ricetta originale potete trovarla qui

Ingredienti per una torta di 22 cm:
Per la base:

– 100 g di farina
– 25 g di fecola di patate
– 80 g di burro
– 100 g di zucchero
– 2 uova
– 2 cucchiai di cacao amaro
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 bicchiere scarso di latte
Per la farcia:
latte qb 
– nutkao qb
– 2 Kinder Bueno white
– 100 g di panna                                         Tovaglietta Ros.Ma.Creazioni
Per la copertura:
200 ml di panna
– 1 Kinder bueno white
mini sfogliatine Bonomi


Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero, poi unite il burro ammorbidito, la farina setacciata con  la fecola, il cacao, il latte ed il lievito. Mettete in una teglia imburrata e cuocete a 160° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino). Quando la torta sarà ben fredda tagliatela a metà, poi montate la panna. Bagnate con il latte, spalmate uno strato di Nutkao (io metto sempre il barattolo nell’acqua calda per renderla più spalmabile), le barrette di Kinder bueno spezzettate 

lo strato di panna montata .Ricoprite con l’altro disco e bagnatelo con un po’ di latte. Lasciate da parte un po’ di panna montata per stuccare la superficie ed i bordi. 

Con i rebbi della forchetta  create delle onde sulla superficie e decorate con Kinder bueno white spezzando i vari pezzetti direttamente sulla torta in modo da cospargere un pò della loro “polverina” sulla torta stessa. Finite la decorazione mettendo le mini sfogliatine lungo tutto il perimetro della torta.

Mettete in frigo (anche tutta la notte).

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