10 peperoni “corni di bue”
60 g di mollica di pane
80 g di carne macinata mista
20 g di olive nere
20 g di olive nere
50 g di raspadura Bella Lodi
3 pomodori San Marzano
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
Sale Gemma di Mare
Pepe nero
prezzemolo Cannamela
Olio EVO Dante
Procedimento: Prendete i peperoni corni di bue, lavateli accuratamente, tagliate la calotta superiore, circa 1 cm, eliminando così il picciolo, eliminate anche i filamenti bianchi e i semi all’ interno e teneteli da parte. Preparate la farcitura mescolando tutti gli ingredienti ben tritati.
Farcite con l’aiuto di un cucchiaio i peperoni, riempiendoli al loro interno. Mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate cuocere a fuoco molto basso i peperoni con un coperchio in modo che si crei del vapore. Fate cuocere all’incirca una decina di minuti a lato. Servite ben caldi.
Mmmm sembrano gustosissimi!! Grazie per la ricetta!!
davvero buoni…da provare subito,adoro i peperoni ripieni 😛
^_^ grazie a te 🙂
siii grazieeee