Minestra di riso con sedano e patate

Ingredienti:
150 g di riso Acquerello
1,5 l di acqua
2 cucchiaini di preparato per brodo vegetale Dialcos
prezzemolo
pepe nero Tec Al
5 patate 
150 g di sedano
1/2 cipolla
2 spicchi d’aglio
sale rosa Gemma di Mare
raspadura Lodigrana
olio evo Dante
Procedimento:
Iniziate a preparare la minestra  lavando le patate, sbucciandole e tagliandole a cubetti . Mondate e tagliate  finemente il sedano. Prendete una pentola , versateli l’olio, la cipolla tagliata e gli spicchi d’aglio e fate stufare leggermente. 
Aggiungete il sedano e le patate, fate insaporire per qualche minuto, salate e pepate.
Aggiungete in seguito tutto il brodo vegetale (che avrete precedentemente preparato semplicemente portando a bollore l’acqua con il preparato per brodo vegetale) e fate cuocere la minestra per  25 minuti, fino a quando le patate saranno tenere.
Aggiungete il riso e fate cuocere il tutto per altri 15 minuti mescolando di tanto in tanto . Aggiustate di sale e servite la minestra di riso con sedano e patate ben calda con l’aggiunta di raspadura di grana e prezzemolo.

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