Frittata di spaghetti con wurstel

Vi è rimasta un pò di pasta dal pranzo?Non buttatela,conservatela,potete riutilizzarla come frittata!!!
Questo piatto è ottimo anche nelle scampagnate, in quanto si può mangiare sia freddo che caldo.Se volete fare questa ricetta e non avete la pasta già pronta, cucinatela e scolatela al dente.

Ingredienti:
350 gr di spaghetti Verrigni
2 uova
4 wurstel
100 gr di scamorza
50 g di parmigiano grattugiato
pepe nero Tec Al
olio evo Dante

Procedimento:
Rompete le uova e sbattetele con il  sale, il formaggio grattugiato, il pepe. Tagliate a cubetti  la scamorza ed i wurstel e versateli nella ciotola delle uova.
Condite la pasta,precedentemente già cotta,con il composto di uova e versatela in una padella antiaderente con dell’olio caldo.

Distribuite  la pasta su tutta la pentola uniformemente, e fatela rosolare  a fuoco medio, fin quando non si sarà creata una crosticina dorata e croccante.
Fatela cuocere anche sull’altro lato,girandola con l’aiuto di  un piatto.

Quando anche su questo lato si formerà la crosticina, potete toglierla dal fuoco e servirla nei piatti 

8 commenti su “Frittata di spaghetti con wurstel”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *