Ciambellone al profumo di pandoro

Ingredienti:
3 uova
50 g fecola di patate
200 g zucchero
120 g margarina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale Gemma di Mare
250 ml di latte
gocce di cioccolato o cioccolato a pezzettini qb
zucchero a velo 

Procedimento: 
Prendete una ciotola e montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la margarina, il latte,la  farina e la fecola.
 In un’altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma con le 15 gocce di aroma di pandoro. 
Unite il tutto al primo composto e girate delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola in modo da non far “smontare” gli albumi. 
 Aggiungete il lievito per dolci. 
Versate il composto nello stampo per ciambella e cospargete la superficie con gocce di cioccolato o cioccolato a pezzettini
Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa. 
Prima di servire cospargetelo di zucchero a velo.

10 commenti su “Ciambellone al profumo di pandoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *