Ganache alla nutella 10 commenti / Ricette base / Di Giustina Ingredienti: 100 gr di burro200 di latte condensato200 gr di nutella Procedimento Montare il burro ammorbidito, poi unire il latte condensato e montare di nuovo. Dopo unire la nutella e montare per l’ultima volta.Velocissima e buonissima!!!!
Ivana Aprile 28, 2012 di 7:08 am nooooo….troppo godurioso !!!ciao.http://ivanaincucina.blogspot.com/ Rispondi
Giustina Aprile 28, 2012 di 7:10 am Ormai è tra le mie farciture preferite…sia per la semplicità nel prepararla ,che nel goduria al palato 🙂 ciaooo Rispondi
emanuela Aprile 28, 2012 di 5:27 pm Guarda, guarda che bellissimo blog =)Complimenti mi sono appena unita alle tue follower Rispondi
Cristina - La cucina di Ponna Papera Aprile 29, 2012 di 6:59 am mi piace questa farcia!grazie me la salvo! Rispondi
nooooo….troppo godurioso !!!
ciao.
http://ivanaincucina.blogspot.com/
Ormai è tra le mie farciture preferite…sia per la semplicità nel prepararla ,che nel goduria al palato 🙂 ciaooo
golosa si si^^
:)))
Guarda, guarda che bellissimo blog =)
Complimenti mi sono appena unita alle tue follower
ohhh grazie mille!!! benvenuta nel mio blog 🙂 baci
mi piace questa farcia!
grazie me la salvo!
🙂 grazie a te!!! sono contenta, buona domenica
mmmmm… ho stranamente fame 😛
🙂 da leccarsi i baffi 😉