Bounty homemade

Adoro il cocco in tutte le sue declinazioni…in estate, in inverno, sempre!!! Questi cioccolatini sono semplici da realizzare e super gustosi , come gli originali. Perchè non provate a realizzarli?
Fatemi sapere…
La ricetta la trovate qui






Ingredienti per 12 persone:
200 g di farina di cocco (+ 1 cucchiaino per decorare)
250 g di cioccolato al latte
50 g di burro
100 ml di panna da cucina
70 g di zucchero

Procedimento:

Mescolate in un pentolino la panna con il burro e lo zucchero. Fate sciogliere sul fuoco per 2 minuti, mescolate bene e poi aggiungete la farina di cocco fino a far assorbire completamente i liquidi.
Formate su un foglio di carta da forno un rettangolo di 17-18 cm x 11-12 cm con uno spessore di 1 cm. Ricoprite con carta da forno e conservate in frigorifero per circa 40-50 minuti.
Tagliate il panetto in 12 porzioni, arrotondate gli angoli e ricoprite con la cioccolata, precedentemente sciolta a bagnomaria. 


Mettete in frigorifero per 30 minuti e spolverate con della farina di cocco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *