Krapfen al forno (Bimby)







Ingredienti:


500 g di farina 
25 g di lievito di birra
100 ml di latte 
200 g di patate lesse
150 g di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 bustina di vanillina
2 uova
65 g di burro

crema spalmabile alle nocciole

 

















Procedimento:

Sciogliere il lievito con il latte 1 min 37° vel 2. Unire tutti gli altri ingredienti e impastare 3 min vel spiga. 


Lasciar lievitare l’impasto per un’ora e trenta, 


poi stenderlo e ricavare dei dischetti su cui mettere un cucchiaino di crema spalmabile alle nocciole, posizionare sopra un altro dischetto, 



lasciar lievitare ancora per una trentina di minuti e cuocere a 180° per 20 – 25 minuti.Quando si saranno freddati spolverare con zucchero a velo.

2 commenti su “Krapfen al forno (Bimby)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *