Ciambella all’arancia e cannella con gocce di cioccolato

Cosa ne dite di iniziare la giornata con un’ottima ciambella, al profumo di cannella ed arancia , fatta in casa?


Ingredienti:
2 uova
180 g zucchero
300 g farina 1
50 g di amido di mais
250 ml di latte

50 ml arancia spremuta
60 g burro
2 cucchiaini di aroma di fiori di arancio
2 cucchiaini di cannella
1 bustina di baking
1 pizzico di sale
zucchero a velo
2 cucchiai di zucchero di canna



Procedimento:

Montate bene le uova e lo zucchero, unitevi un pizzico di sale. Aggiungete il burro sciolto, la farina,l’amido di mais,il latte e il lievito, i due cucchiaini di aroma di arancia e di cannella ed infine l’arancia spremuta. 

Mescolate fino a quando non otterrete  un impasto liscio e non troppo liquido.

Accendete il forno a 180°C e prendete la teglia per il ciambellone che andrete ad imburrare con un po’ di burro, poi con una spolveratina di farina e versatevi l’impasto.

Cuocete a 180° per 30-35 minuti circa.
Una volta cotto fatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *