Torta salata con frittata e pomodorini

Avete una cena all’ultimo minuto e volete stupire i vostri invitati con un antipastino veloce ma ricercato? 
Provate questa golosa e semplice torta salata con frittata e pomodorini!
Conquisterete tutti!






Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 uova grandi
6 cucchiai di grana padano
sale fino
pepe nero
prezzemolo









                                                   Trovate la mia ricetta sul sito  Fruit 24



Procedimento:
Prendete la pasta sfoglia, disponetela in una teglia rettangolare e bucherellatela con i rebbi di una forchetta . In un recipiente sbattete le uova con il grana padano grattuggiato, il prezzemolo, sale e pepe. Versate l’impasto della frittata direttamente sulla sfoglia ed infornate per 10 minuti in forno caldo a 180°C.
Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Disponeteli sulla torta salata e terminate con un filo d’olio ed un pizzico di sale. Fate cuocere la torta per altri 15-20 minuti. 
Servite la torta salata tagliata a quadretti.


2 commenti su “Torta salata con frittata e pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *