Ingredienti:
400 g di farina
2 uova
200 g di zucchero
100 g di burro
scorza di limone ed arancia
marmellata ACE Vis
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento:
Impastate sulla spianatoia la farina setacciata con lo zucchero, la scorza di limone e arancia, il lievito e le uova, poi unite il burro e modellate un impasto ben compatto. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti. Riprendete l’impasto dal frigorifero e tagliatelo a metà. Stendete entrambi le metà con il mattarello abbastanza sottile, poi spalmatevi sopra la marmellata di limoni lasciando i bordi (1 cm circa) senza marmellata. Arrotolate l’impasto con 2 pieghe, sigillate bene i bordi e disponete su carta da forno
ed infornate a 180°C per circa 20-25 minuti. Fate raffreddare bene e formate i biscotti tagliando l’impasto con tagli obliqui. Finite con zucchero a velo.