Coconut macaroons

Da Cookies di Martha Stewart ( circa 8 pezzi piccoli )


Ingredienti:
75 g di farina di cocco
1 albume
80 g di zucchero semolato
un pizzico di sale












Procedimento:

Mettete in una ciotola la farina di cocco, l’albume, lo zucchero, il sale e mischiate il tutto con le mani, stringendo l’impasto tra le dita (non sarà particolarmente compatto!!!). Bagnatevi le mani con acqua fredda, scolatele dall’eccesso e formare delle montagnette che andranno poggiate su una teglia coperta con carta forno. Non stringete troppo le montagnette!
Infornatele a 160 gradi per circa 15-20 minuti, finchè la base e la punta saranno leggermente coloriti. Tirate la teglia fuori dal forno e non toccateli assolutamente (da caldi potrebbero rompersi). Servire a temperatura ambiente.

1 commento su “Coconut macaroons”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *