Ingredienti:
1 kg di gnocchi
3 zucchine medie
350 g di gamberetti sgusciati
olio al mandarino Marina Colonna
sale Gemma di Mare
succo di 6 mandarini
curry in polvere
cipolla
prezzemolo fresco
Procedimento:
Prendete una padella antiaderente e mettetevi un filo d’olio al mandarino con la cipolla tritata. Fate soffriggere leggermente ed aggiungete le zucchine tagliate a cubetti ed il succo dei mandarini. Fate cuocere 10 minuti a fiamma vivace, poi aggiungete il curry ed infine i gamberetti. Regolate di sale e fate cuocere altri 5-8 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua salata per gli gnocchi e cuoceteli giusto un paio di minuti (fino a quando non giungeranno a galla).
Scolate gli gnocchi ed uniteli al condimento. Fate saltare in padella per un paio di minuti affinchè tutti i sapori si mescolino bene tra di loro. Servite ben caldi e terminate il piatto con del prezzemolo fresco.
Che splendido piatto, mi sembra quasi di percepirne il profumo!!!
Complimenti davvero!!
Un caro saluto e buona domenica
Carmen
Ciao, che delizia !
Mi aggiungo ai tuoi lettori
http://alelablogger.blogspot.com/
Ti ringrazio Carmen…gentilissima. Buona domenica anche a te
Ti ringrazio e benvenuta nel mio blog 🙂
Buona domenica!
Giustina ma che delizia devono essere questi gnocchetti…. belli saporiti…
Giustì, sto mese lo ospito io panissimo (e lo sai visto che sei carinamente passata, grazie!), quindi sforna tutto quello che è sfornabile, fammi fare bella figura! 😀
Un bascione!
ok…mi metterò all'opera nei prossimi giorni!!! Grazie mille…baciiiii