Ingredienti per 6 persone:
500g di lasagne
1 kg di zucca
1 cipolla
100 ml di Vinchef
1 noce di burro
olio Dante
250g di besciamella
formaggio grattuggiato Gran Moravia
sale Gemma di Mare
noce moscata Tec Al
pepe Tec Al
Procedimento:
Lessate la zucca tagliata a pezzetti in acqua salata. Soffriggete la cipolla in olio e aggiungete il vino.
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Unite la zucca al soffritto,salate, aggiungete la noce moscata ed il pepe e fate cuocere qualche minuto. |
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Nel frattempo preparate la besciamella (ricetta e procedimento li trovate qui). Frullate la zucca cotta ed unitela alla besciamella.
Procedere nella preparazione alternando alla pasta il composto di zucca e formaggio grattugiato.
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buonissima…me la scrivo nche se nn vado matta per la zucca
chissà com è buona *_*
🙂
🙂
Non ho mai provato la lasagna con la zucca..sembra molto buona.La proverò.
mmm ma che buone…mi togli una curiosità? ma non vengono troppo dolci?
mi piacerebbe farle..
si si provala..non te ne pentirai! 😉
non lo sono eccessivamente…è il classico sapore della zucca,un pò smorzata dalla noce moscata…buonissima!!!