Pasta asparagi e funghi

Ingredienti:                                                                                                            (per 5 persone)

500g di pasta di Kamut integrale Verrigni
500g di funghi
400g di asparagi
prezzemolo
1 dado vegetale bio
Aglio
300 ml di acqua
3 cucchiai di maizena
Olio d’oliva
Sale Gemma di Mare

pepe nero Tec Al
peperoncino in polvere Tec Al

Procedimento:
Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Private gli asparagi della parte dura. Mettete un filo d’olio in una padella e fate rosolare l’aglio qualche minuto. Aggiungete al soffritto i funghi e gli asparagi, il pepe ed il sale. Preparate in un pentolino del brodo utilizzando il dado. Aggiungete il brodo ai funghi e agli asparagi fino a farli cuocere. Aggiungete la farina in un pò di brodo e mescolate bene (servirà a rendere cremoso il sughetto).Versatelo utilizzando un colino per evitare che si formino grumi. 

Lessate la pasta e aggiungetela al sughetto, mantecate e spolverate con prezzemolo ed un pò di peperoncino in polvere.



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