1 tazzina di Vinchef
olio all’arancio Marina Colonna qb
Sale ambrato Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais
olio all’arancio Marina Colonna qb
Sale ambrato Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais
Procedimento:
Prendete una padella e versatevi un pò d’olio all’arancio ed un pò di cipolla.
Mettete all’interno le fettine di petto di pollo e fatele cuocere sfumandole con un pò di Vinchef.
Aggiungete il succo d’arancia e quando sarà cotto aggiungete l’amido di mais per formare la cremina all’arancia.
Servite ben caldi
mamma mia che fame vedere questa ricetta,mmmmm…deve essere buonissimo!!!!!lo devo fare 🙂 by lidia
Ciaooo…si si provalo…è buonissimo e leggero!!!baciii
Troppo buono questo pollo!
🙂 grazieee
buono….ho delle arance e lo proverò. Ciaooo
siiiii fammi sapere se ti piace…ciaoooo
ciao c'è un premio per te nel mio blog
lospecchiodipandora.blogspot.it
Non sembra complicato.. ci posso riuscire anche io! 🙂
grazieee
ciaooo…no no è davvero molto molto semplice e veloce…ti assicuro che è gustosissimo..provalo e fammi sapere…baciii