Crema Rocher

Ingredienti per farcire una torta di 24 cm:
300 ml di nutella
200 ml di panna fresca
100 gr di wafer alla nocciola
80 gr di nocciole tritate
2 cucchiai di liquore maraschino

Procedimento:  
In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appena sarà leggermente montata, aggiungere la nutella. Mescolare delicatamente. 
Sbriciolare i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino,alla crema di panna e nutella.
Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea. Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.

18 commenti su “Crema Rocher”

  1. certo il pds va bagnato…esistono diversi tipi di bagne alcoliche o non. se vuoi fare una base non impegnativa e non da farcire fai la chiffon cake o la chiffon cake al cacao…naturalmente posso prestarti lo stampo adatto 😉 fammi sapere

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