250 g di savoiardial caffè Gustolibero
2 dl di latte
1 tazzina di caffè
1 cucchiaino di Misura Stevia
300 g di yogurt alla stracciatella
10 gocce di aroma tiramisù Flavouart
1 cucchiaio di cacao amaro
-
piattino EcoBioShopping
Procedimento:
-
Versate il latte in un contenitore con il caffè e con il dolcificante.
-
Passatevi velocemente uno alla volta metà dei savoiardi: dovranno inzupparsi solo leggermente. Sistemateli, man mano, uno accanto all’altro, in una pirofila.
-
Mettetelo yogurt in un contenitore con l’aroma a tiramisu’.
-
Coprite i savoiardi con lo yogurt e formate i due strati.spolverizzate con il cacao fatto scendere con un setaccino. Mettete in frigo per almeno due ore prima di servire.
Ottima ricetta, era da un po' che cercavo un tiramisu senza mascarpone. Fatto in questo modo è decisamente più leggero 🙂
eh si…leggero,molto veloce da fare e buonissimo…praticamente un tiramisù godurioso ma con pochissime calorie
No che buono dev'essere *__* Devo assolutamente provarlo visto che la ricetta è semplice, veloce e light!
Ti farò sapere come mi viene ^_^
certooo…in 5 minuti è pronto!!!buono e leggero…fammi sapere se ti piace 🙂
mi piace così alleggerito!
🙂
allo yogurt??wow sarà una bontà!!
siiiiiiii 🙂 🙂 🙂
Una meraviglia di leggerezza! Bravissima
grazieee!!!
che buono…gnam gnam^^
🙂 devo rifarlo prestissimo troppo buono!!!