Tiramisù allo yogurt light (senza uova e mascarpone)

Ingredienti:  

250 g di savoiardial caffè Gustolibero 
2 dl di latte 
1 tazzina di caffè  
1 cucchiaino di Misura Stevia 
300 g di yogurt alla stracciatella
10 gocce di aroma tiramisù Flavouart
1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:
  1. Versate il latte in un contenitore con il caffè e con il dolcificante.
  2. Passatevi velocemente uno alla volta metà dei savoiardi: dovranno inzupparsi solo leggermente. Sistemateli, man mano, uno accanto all’altro, in una pirofila. 
  3. Mettetelo yogurt in un contenitore con l’aroma a tiramisu’.
  4. Coprite  i  savoiardi con lo yogurt e formate i due strati.
    spolverizzate con il cacao fatto scendere  con un setaccino. Mettete in frigo per almeno due ore prima di servire. 

12 commenti su “Tiramisù allo yogurt light (senza uova e mascarpone)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *