Ingredienti:
per la chiffon cake al cacao: Vassoio I cook cake
- 285gr farina Dolci e Sfoglie Rosignoli Molini
- 260gr zucchero
- 40 gr cacao
- 6 uova grandi
- 195ml acqua
- 120gr olio di semi di mais
- 1 bustina lievito dolci
- 1 bustina da 8 grammi cremor tartaro
- pizzico sale Gemma di Mare
- zeste limone
- bacca o aroma vaniglia
il procedimento lo trovate qui (è come quello per la chiffon cake classica,basta solo aggiungere il cacao e mettere meno zucchero)
la ricetta con ingredienti e procedimento della ganache alla nutella la trovate qui
la ricetta con ingredienti e procedimento per la pasta di zucchero qui
panna per dolci
coloranti in gel
Procedimento:
Ho preparato la chiffon cake al cacao e fatta raffreddare per una notte,
poi l’ho farcita con la ganache alla nutella e ricoperta di panna per dolci montata .
Ho fatto riposare in frigo la torta per 12 h e successivamente ricoperta con i vari personaggi del mondo marino…
cosa ne pensate? E’ la mia primissima torta in pdz quindi è piena di imperfezioni…ma come inizio non mi è sembrata male 🙂
bellissima!!!complimenti…un bacione!
sei bravissima complimenti ^_^
grazie. Baciii
grazie… ^_^ come prima torta in pdz sono davvero soddisfatta,ma devo migliorare !!!
che bella anche io ogni tanto mi diletto con la pdz ma non sono cosi brava, la ricopro e basta
I LOVE SHOPPING
bravissima, è molto bella !!
grazieee
grazieee