Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di carne bovina di vitello
300g di zucca Oro dell’orto
aroma arrosto Ariosto
cipolla
olio evo Dante
sale Gemma di Mare
100g di prosciutto crudo
4 fettine di formaggio Inalpi
1 tazzina di Vinchef
Procedimento:
Prendete una padella antiaderente, mettetevi un pò d’olio e cipolla a cubetti e cuocete la zucca per una decina di minuti.
Prendete le 4 fettine di vitello e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto crudo e di zucca, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina e tendendo un pò di zucca da parte.
Arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse. Fate cuocere con un pò d’olio e cipolla, sfumate con il vino e salate.
Fate cuocere bene e rosolate gli involtini da tutti i lati e servite caldi su un letto di zucca.
Coprite ogni involtino con una fettina di formaggio e buon appetito!!
mmmm ottima ricetta! Mi sa che è proprio buono questo vitello!!! 🙂
rubo la ricetta, adoro strabiliare mio marito con nuovi piatti
complimenti, io nn ci avrei pensato mai 😀
grazie!
ti ringrazio 🙂
ti ringrazio… fammi sapere se vi è piaciuto l'accostamento 🙂
che buono complimenti
ti ringrazio
deve essere davvero buonissima^_^ ricetta molto originale complimenti.
grazieee 🙂
wowowow che bontàààà io adoro la zucca ci provo domaniii siii grazie ottima ricetta
🙂 mi fa piacere che ti piaccia…si si provali!sono buonissimiii
che bell'abbinamento questa ricetta!!! complimenti!!!
ti ringrazio 🙂