Involtini di vitello con zucca e prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di carne bovina di vitello
300g di zucca Oro dell’orto
aroma arrosto Ariosto
cipolla
olio evo Dante
sale Gemma di Mare
100g di prosciutto crudo
4 fettine di formaggio Inalpi
1 tazzina di Vinchef

Procedimento:
Prendete una padella antiaderente, mettetevi un pò d’olio e cipolla a cubetti e cuocete la zucca per una decina di minuti.

Prendete le 4 fettine di vitello  e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto crudo e di zucca, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina e tendendo un pò di zucca da parte.

Arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti  (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse. Fate cuocere con un pò d’olio e cipolla, sfumate con il vino e salate.

Fate cuocere bene e rosolate gli involtini da tutti i lati e servite caldi su un letto di zucca. 

Coprite ogni involtino con una fettina di formaggio e buon appetito!!

12 commenti su “Involtini di vitello con zucca e prosciutto crudo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *