Lollipop cioccolato e panettone

Ecco un’altra ricetta per riciclare i vostri panettoni in modo divertente e sfizioso…

Ingredienti:
panettone al mandarino Loison
cioccolato fondente

stampo in silicone Silikomart magic pop stella 
stecco per lollipop Silikomart



Procedimento:
In una ciotola capiente sciogliete a bagno maria il cioccolato precedentemente spezzettato in scaglie non troppo grandi. L’acqua del bagno maria non dovrà toccare la ciotola con il cioccolato. 
Versate un pò di cioccolato nello stampo, capovolgetelo per togliere l’eccesso di cioccolato, mettetevi lo stecco e riponete lo stampo  in congelatore per qualche minuto
 Nel frattempo spezzettate il panettone e ,una volta estratto dal congelatore lo stampo per i lollipop, mettevi all’interno un pò di panettone leggermente compattato.
 Ricoprite il tutto con altro cioccolato e livellate bene il tutto
 Disponete di nuovo in congelatore per qualche minuto o nel frigorifero per qualche ora e servite!

 Con questa ricetta partecipo alla raccolta “le ricette pulisci frigo” di “in cucina con gusto”


12 commenti su “Lollipop cioccolato e panettone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *