Ciambella al cocco light

Ingredienti:
3 uova
120 g di Misura Stevia
30 ml di succo di limone Polenghi
100 g di burro light
250 g di farina 00
150 g di farina di cocco
50 g di amido di mais
150 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci S.Martino

 vassoio I cook cake

 
Procedimento:

Lavorate le uova con lo stevia fino ad ottenere una crema chiara e soffice. Unitevi il burro a temperatura ambiente ed il succo di limone, quindi setacciatevi le farine, l’amido di mais ed il lievito. Amalgamate bene il tutto e aggiungetevi il latte fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. 

Trasferitelo in una formina di silicone e 

infornate in forno già a caldo a 180°C per circa 45minuti (fate sempre la prova dello stecchino). Lasciate raffreddate e cospargete con zucchero a velo.

9 commenti su “Ciambella al cocco light”

  1. mm buono … però io per farlo ancora più light avrei usato il burro..che dici verrà più leggero? adoro il cocco..mmm sembra proprio coccoloso e soffice!
    proprio quello che ci vuole la mattina per partire! vero?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *