Mezze penne fagiolini e tonno

Ingredienti per 4 persone:
320g di mezze penne
300g di fagiolini
150g di ventresca Mareblu
1 cipolla
1 bicchierino di Porto
12 pomodorini ciliegia
peperoncino in polvere Tec Al
olio Gentili
sale nero Gemma di Mare
timo fresco

 
Procedimento:

Spuntate i fagiolini, lavateli sotto l’acqua corrente e lessateli. Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e buttatevi le mezze maniche. Nel frattempo mettete un filo d’olio in una padella antiaderente con la cipolla e fate soffriggere leggermente, unitevi la ventresca, sfumate con il porto e dopo qualche minuto aggiungete i fagiolini. Salate e aggiungete un pò di peperoncino in polvere.

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti, uniteli al condimento e poi quando la pasta sarà al dente unitevi anche questa.

Salate e unitevi un pò di peperoncino ed infine saltate la pasta per un paio di minuti. 

Servite ben caldo con del timo fresco.

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