Quiche cime di rapa e ricotta

Ingredienti:
1 pasta brisèe pronta rotonda
400 g di cime di rapa
olio evo Dante
1 spicchio di aglio
250 g di ricotta
1 uovo

3 cucchiai di formaggio grattuggiato Gran Moravia

peperoncino in polvere Tec Al

Procedimento:

Mondate e lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti dalla ripresa del bollore. Dopo tagliate le cime di rapa lessate e cuocetele per  10 in una padella con olio ed aglio, poi frullatele con un minipimer ed unitevi un pò di peperoncino in polvere. Mescolate in una ciotola le cime di rapa, la ricotta, l’uovo ed il formaggio grattuggiato. Aggiustate di sale.
Disponete la pasta brisèe in una tortiera, versatevi sopra il ripieno ottenuto e sistemate bene i bordi della brisèe.

Cuocete la quiche in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

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