Biscotti ripieni di Nutella all’aroma di pandoro

 

Ingredienti per la frolla:
400 g. di farina
120 g. di zucchero
100 g. di burro
10 gocce di aroma pandoro FlavourArt
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato

per il ripieno e la decorazione:
Nutella q.b.
zucchero a velo


Procedimento:
Fate la pasta frolla,mescolando la farina con lo zucchero,l’aroma pandoro ed il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita,in modo che assorba la farina.Aggiungete le uova e impastate velocemente.
Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm e tagliate dei cerchi con il bicchiere.
Al centro di ogni cerchio,ponete mezzo cucchiaio di Nutella,quindi chiudete con gli altri cerchi. Distribuite i biscotti sulla placca del forno,foderata di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine,spolverate con lo zucchero a velo.

4 commenti su “Biscotti ripieni di Nutella all’aroma di pandoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *