Crepes dolci

Ingredienti:
250 g di farina
3 uova
1/2 l di latte
50 g di zucchero
1 bicchierino di Grand Marnier
cannella
burro 
sale Gemma di Mare

Procedimento:
Setacciate la farina in una ciotola, unite un pizzico di sale e,mescolando continuamente con una frusta, diluite con il latte freddo facendo attenzione che non si formino grumi. Sbattete a parte le uova e incorporatele al composto di farina e latte con 40 g di burro fuso, zucchero, cannella e liquore, mescolando fino ad ottenere una pastella liscia e fluida.

 Coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti. Mettete sul fuoco una padella antiaderente appena imburrata e,quando è calda,muovendo contemporaneamente la padella in modo da rivestirne il fondo con uno strato sottile

 Quando la crepe sarà dorata da una parte,giratela e temrinate la cottura dall’altra parte. Procedete così fino a esaurimento del composto, impilando le crepes man mano che sono pronte.
Farcitele a vostro piacimento.

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