Cous cous mare e monti a modo mio

Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con CISSVA

Ingredienti per 8 persone:
500 g di cous cous integrale Germinal Bio
2 carote
3 zucchine 
10 pomodori a grappolo
2 scatolette di sgombro Mareblu
grigliato bio di funghi Funghi Valentina
formaggio Rosa Camuna CISSVA
olio evo Dante
sale rosa Gemma di Mare
aglio
basilico

Procedimento:
Mettete un filo d’olio in una padella antiaderente con 2 spicchi d’aglio e fate leggermente soffriggere,poi aggiungete carote e zucchine tagliate a rondelle o a pezzetti e fate cuocere per 10 minuti,poi aggiungetevi sgombro,funghi

e poi negli ultimi 5 minuti i pomodori  ed il formaggio a pezzetti. Salate a piacere.

 Nel frattempo cuocete il cous cous mettendo 250ml di acqua a bollire con un paio di cucchiai d’olio,spegnete il gas,immergetevi il cous cous e coprite con un coperchio per 3 minuti,poi rimettete la pentola sul gas e fate cuocere per qualche altro minuto,salate e condite con il condimento preparato in precedenza.

 servite con altro formaggio tagliato molto sottile e qualche foglia di basilico.

Il piatto può essere servito caldo o freddo.

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