Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con CISSVA
Ingredienti per 8 persone:
500 g di cous cous integrale Germinal Bio
2 carote
3 zucchine
10 pomodori a grappolo
2 scatolette di sgombro Mareblu
grigliato bio di funghi Funghi Valentina
formaggio Rosa Camuna CISSVA
olio evo Dante
sale rosa Gemma di Mare
aglio
basilico
Procedimento:
Mettete un filo d’olio in una padella antiaderente con 2 spicchi d’aglio e fate leggermente soffriggere,poi aggiungete carote e zucchine tagliate a rondelle o a pezzetti e fate cuocere per 10 minuti,poi aggiungetevi sgombro,funghi
Nel frattempo cuocete il cous cous mettendo 250ml di acqua a bollire con un paio di cucchiai d’olio,spegnete il gas,immergetevi il cous cous e coprite con un coperchio per 3 minuti,poi rimettete la pentola sul gas e fate cuocere per qualche altro minuto,salate e condite con il condimento preparato in precedenza.
servite con altro formaggio tagliato molto sottile e qualche foglia di basilico.
Il piatto può essere servito caldo o freddo.
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Buonissimo e molto estivo!! Brava!!
Ma che bella ricetta, ricca e colorata, farebbe venire l'appetito a chiunque. Brava!
mi sembra ottimo!!
Le cose fatte e che si provano per la prima volta spesso danno ottimi risultati, complimenti
grazie credo che copierò la tua ricetta,mi hanno regalato del cuos cuos e n on sapevo proprio come cucinarlo,come l'hai preparato tu è molto invitante
ottima ricetta, veloce e gustosa, ideale per l'estate, complimenti!