Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente al 55%
400 g di latte condensato
150 g latte fresco intero
150 g di pasta di nocciole
Procedimento:
Tritate 300 gr di cioccolato fondente al 55%,scioglietelo a bagnomaria a 45/50°C (potete mettere un foglio di carta assorbente nella pentola con l’acqua in modo che non arrivi al bollore),
unire 400 gr di latte condensato, 150 gr di pasta di nocciole e 150 gr di latte fresco intero, versato a filo.
Togliete dal fuoco e mescolare finchè la crema non diventa vellutata.
Lasciar raffreddare e conservare in frigorifero.
Datemi un cucchiaino, un cucchiainooo, voglio affondarlo in quella crema golosissima. Brava davvero, devo provarla, mi ispira tanto. Un bacione
golosissima!!
sembra buonissimaa :))
http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/
hai ragione..è buonissimaaaa…se potessi ti manderei tutto il barattolo 🙂