Ingredienti:
3 uova
120 g di Misura Stevia
30 ml di succo di limone Polenghi
100 g di burro light
250 g di farina 00
150 g di farina di cocco
50 g di amido di mais
150 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci S.Martino
vassoio I cook cake
Procedimento:
Lavorate le uova con lo stevia fino ad ottenere una crema chiara e soffice. Unitevi il burro a temperatura ambiente ed il succo di limone, quindi setacciatevi le farine, l’amido di mais ed il lievito. Amalgamate bene il tutto e aggiungetevi il latte fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Trasferitelo in una formina di silicone e
infornate in forno già a caldo a 180°C per circa 45minuti (fate sempre la prova dello stecchino). Lasciate raffreddate e cospargete con zucchero a velo.
Questa è perfetta per la mia mamma che è diabetica…me la segno, grazie!
Vale
mmm che ottimo risultato.
mm buono … però io per farlo ancora più light avrei usato il burro..che dici verrà più leggero? adoro il cocco..mmm sembra proprio coccoloso e soffice!
proprio quello che ci vuole la mattina per partire! vero?
deve essere una bontà…ho notato che anche tu sei appassionata di dolci e per questo ho selezionato il tuo blog per un "dolcissimo" premio..http://danys82.blogspot.it/2013/05/super-sweet-blogging-award.html spero di aver fatto cosa gradita!
per renderlo più leggero ho usato il burro light,ma anche il burro normale va benissimo 😉
ti ringrazio!!!
Ma è una delizia visivamente parlando! immagino che bontà per il palato!! Ti rubo la ricetta!! ha l'aria di essere sofficissimo!
Non so se ti fa piacere, ma ti linko la mia versione del tuo dolce. Grazie ancora per avercelo mostrato.
http://unafettadiparadiso.blogspot.it/2013/05/ciambellone-doppia-c.html
Vale
buonissima e sembra anche molto soffice complimenti