200 gr di panettone Loison
270 gr di farina
270 gr di farina
1 tazzina di caffè
80 gr di zucchero
½ bustina di lievito
1pizzico di sale Gemma di Mare
1 uovo
200 ml di latte
75 ml di olio Gentili
80 gr di zucchero
½ bustina di lievito
1pizzico di sale Gemma di Mare
1 uovo
200 ml di latte
75 ml di olio Gentili
zucchero a velo
Procedimento:
Accendete il forno a 180°. Tagliate a cubetti il panettone. Mescolate da una parte gli ingredienti solidi (il panettone con la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale) e dall’altra quelli liquidi: l’uovo con il latte,caffè e l’olio.
Versate gli ingredienti liquidi nel composto solido e mescolate velocemente creando un impasto morbido e un po’ “grumoso”.
Con il composto così ottenuto, riempite per 2/3 gli appositi stampini.
Complimenti ottima ricetta
Gustosissimi questi muffin *.*
ti ringrazio
grazie 🙂
originalissima e davvero buona questa ricetta, un ottimo modo per mangiare il panettone rimasto dalle feste!!
🙂 grazieee
Ma che idea originale!!! Un bascio!!
🙂
adesso so cosa fare con il panettone rimasto…
nei prossimi gg altre ricette per riciclare il panettone 🙂
Ideonaaaaa!!!! ho un pandoro e anche un panettone avanzati, forse rielaborandoli riesco a farli consumare.. Grazie!! ps/ ti sono venuti anche molto bene 🙂
grazie
Wow! Che bell'idea! La frustina è quella di Forno e Fantasia? Ce l'ho pure io!!!!!!
Ti andrebbe se ci seguissimo a vicenda? Mi farebbe piacere averti tra le mie followers!
http://ilmondodilella88.blogspot.it
Ti aspetto!
si si è quella 🙂 sto facendo la collezione "Forno e Fantasia" e "Crea e decora" 🙂
ottimo modo per riciclare il panettone e dergli un tocco in più! davvero una bella ricetta!
ho appena scoperto il tuo blog, ora vado a leggere altre ricette, quelle che ho sbirciato mi piacciono già 😉
passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
ciao…ti ringrazio 🙂 corro subito a vedere il tuo blog…grazie 🙂