Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di radicchio
sale rosa Gemma di Mare
200 gr di gorgonzola Mauri
latte qb
400 g di petto di pollo
farina qb
olio Dante
vino rosso qb
Procedimento
Tritate il radicchio e fatelo appassire in padella con l’olio e salate.
Sciogliete il gorgonzola in un pentolino con un pò di latte. Tagliate il pollo a bocconcini e infarinateli, poi rosolateli in padella con olio e sfumate con il vino.
Disponete il radicchio sul piatto da portata, poi unitevi il pollo e completate il tutto con il gorgonzola fuso.
golosissimi questi bocconcini.. io vivrei di solo radicchio se potessi!!!!! 🙂 la farò sicuramente
🙂 ti capisco…anch'io 😉 ihihih
mamma mia *_* che abbinamento perfetto 🙂 mi segno la ricetta 🙂
belli questi bocconcini! Il pollo si prepara in un'infinità di modi questa è ottima! un bacio marina
Questo pollo deve essere gustosissimo!
che meraviglia questa ricetta devo provarla
🙂
grazie :*
grazie
😉
Mi piace questa ricetta, non so mai come usare il radicchio! Grazie!
🙂
Gustosa e saporita direi!
Mi piace moltissimo il piatto, che colori!!
🙂
molto interessante la tua ricetta…
non ci avevo mai pensato 🙂
ti ringrazio