Patate, peperoni e wurstel

Ingredienti:
1 peperone rosso
5 patate Patata Veneta
3 wurstel grandi
1/2 cipolla
sale ambrato Gemma di Mare
origano
pepe nero Tec Al
olio Dante

Procedimento:

Pelate le patate e tagliatele a fette, nel frattempo mettete in una padella un pò d’olio e di cipolla e fatela  imbiondire. 

Versate poi le patate tagliate

 e successivamente il peperone lavato e tagliato a listerelle.

 Salate,pepate e fate cuocere qualche minuto. Aggiungete poi i wurstel tagliati a pezzettoni,l’origano e aggiustate di sale.

 Fate cuocere una quindicina di minuti a fuoco medio e facendo rosolare bene le patate.

 Servite ben caldo..

8 commenti su “Patate, peperoni e wurstel”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *