Ingredienti:
1 peperone rosso
5 patate Patata Veneta
3 wurstel grandi
1/2 cipolla
sale ambrato Gemma di Mare
origano
pepe nero Tec Al
olio Dante
Procedimento:
Pelate le patate e tagliatele a fette, nel frattempo mettete in una padella un pò d’olio e di cipolla e fatela imbiondire.
Versate poi le patate tagliate
e successivamente il peperone lavato e tagliato a listerelle.
Salate,pepate e fate cuocere qualche minuto. Aggiungete poi i wurstel tagliati a pezzettoni,l’origano e aggiustate di sale.
Fate cuocere una quindicina di minuti a fuoco medio e facendo rosolare bene le patate.
Servite ben caldo..
mmmmmmm deve essere buonissimo la proverò subito questa ricetta
che delizia!
siii !!! fammi sapere se ti piace! 😉
:)))
devo dire chè un mix molto gustoso 🙂
🙂 grazie!!
Ingredienti semplici, buoni e super gustosi!
Complimenti
grazie!!!