300 ml di nutella
200 ml di panna fresca
100 gr di wafer alla nocciola
80 gr di nocciole tritate
2 cucchiai di liquore maraschino
Procedimento:
In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appena sarà leggermente montata, aggiungere la nutella. Mescolare delicatamente.
Sbriciolare i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino,alla crema di panna e nutella.
Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea. Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.
Gnam gnam..che bontà!!!!
:))))
ma che buona!!!!
🙂 una goduria!!! 🙂
che buona^^ http://lacreativitadianna.blogspot.it/
buonissima l'ho preparata anche io tempo fa, valorizza i dolci vero?
🙂
si si…è una farcitura ottima,veloce e valorizza molto :))
mamma mia….non ci crederai ma leggendo il tuo post ho sentito un odore di roche….assurdo :-))))
un bacione!!!
:))) mi fa piacere…l'hai mai provata???è ottima!!!
mmmmmhhhhhh buonaaaa
ottima…provala 😉
mmm deve essere buonissima *_*
ottima…provala…da leccarsi i baffi!!!
giugy me la consigli per farcire un pan di spagna bianco ?
e al posto del maraschino posso mettere il martini ?
si la puoi usare per il pds ma a questo punto non rischiare con il liquore…non metterlo proprio,anzi lascialo per un prossimo aperitivo 😉
bene … infatti non lo volevo mettere 🙂
ma il pan di spagna lo devo bagnare ? se si con cosa ?
certo il pds va bagnato…esistono diversi tipi di bagne alcoliche o non. se vuoi fare una base non impegnativa e non da farcire fai la chiffon cake o la chiffon cake al cacao…naturalmente posso prestarti lo stampo adatto 😉 fammi sapere