A partire dalla fase di crociera
Ingredienti
3uova
3 cucchiai di crusca d’avena
3 cucchiai di maizena (tollerata)
220 g di yogurt 0,1% fragola
1/2 bustina di lievito in polvere
2 cucchiai di dolcificante
1 pizzico di sale Gemma di Mare
220 g di yogurt 0,1% fragola
1/2 bustina di lievito in polvere
2 cucchiai di dolcificante
1 pizzico di sale Gemma di Mare
Preparazione
Far riscaldare il forno a 160° C. Per prima cosa, separare tuorli e albumi.
Montare gli albumi a neve, e aggiungere un pizzico di sale.
Far riscaldare il forno a 160° C. Per prima cosa, separare tuorli e albumi.
Montare gli albumi a neve, e aggiungere un pizzico di sale.
Utilizzando un frullatore, mescolare il preparato, aggiungendo il dolcificante, i tuorli d’uovo, la maizena, la crusca, il lievito e lo yogurt.
Predisporre uno stampo per ciambelle e senza ungere versatevi il composto ottenuto.
Far cuocere in forno per circa trenta minuti.
NB:centrino http://www.icookcake.eu/
Quante belle ricette Dukan 🙂 Se ti va passa da me, ho cominciato da poco ma posto spesso ricette Dukan 🙂
Un abbraccio
ciaoooo benvenuta nel mio blog e grazie per esserti iscritta. passo subito nel tuo blog e ti seguo con piacere. si sto facendo un sacco di piatti alla Dukan 😉 nei prossimi gg ne posterò altre. baciiii
Nuova iscritta! se ti va passa da me!
http://ilmondodellanailart.blogspot.it/
grazie…mi sono appena iscritta. iscriviti se ti va al blog di Alessandro…ricambia con piacere http://ricettedituttiatavola.blogspot.it/