Ciambella alla fragola light (senza olio e senza burro)

A partire dalla fase di crociera


Ingredienti

3uova
3 cucchiai di crusca di frumento
3 cucchiai di crusca d’avena
3 cucchiai di maizena (tollerata)
220 g di yogurt 0,1% fragola
1/2 bustina di lievito in polvere
2 cucchiai di dolcificante
1 pizzico di sale Gemma di Mare

 

Preparazione
Far riscaldare il forno a 160° C. Per prima cosa, separare tuorli e albumi.
Montare gli albumi a neve, e aggiungere un pizzico di sale.
Utilizzando un frullatore, mescolare il preparato, aggiungendo il dolcificante, i tuorli d’uovo, la maizena, la crusca, il lievito e lo yogurt.
Predisporre uno stampo per ciambelle e senza ungere versatevi il composto ottenuto.
Far cuocere in forno per circa trenta minuti.

4 commenti su “Ciambella alla fragola light (senza olio e senza burro)”

  1. ciaoooo benvenuta nel mio blog e grazie per esserti iscritta. passo subito nel tuo blog e ti seguo con piacere. si sto facendo un sacco di piatti alla Dukan 😉 nei prossimi gg ne posterò altre. baciiii

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *