Polpette di carne morbidissime

Ingredienti:

Procedimento:

Bagnate il pane con un pò di latte in modo da ammorbidirlo, poi strizzatelo bene e riponetelo in una ciotola dove andrete ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Unite mollica di pane, carne, uova e impastate con l’aiuto di una forchetta.

Successivamente aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo,il parmigiano ed il pecorino. Amalgamate bene il tutto i fino ad ottenere un composto morbido.

Formate le polpette della grandezza desiderata con le mani.

Prendete una padella, mettete un pò d’olio, la cipolla e man mano le polpette. Cuocete il tutto sfumando con Vinchef. 
Cuocete bene le polpette, girandole su tutti i lati, fino a quando non saranno ben dorate. 
Togliete le polpette dalla padella e mettete su carta assorbente..servite ben calde con delle fettine di formaggio Inalpi…buon appetito…e buon fine settimana!!!

6 commenti su “Polpette di carne morbidissime”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *